Zuckerschoten in Sesamöl Geröstet

Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Zuckerschote(n) |
1 EL | Sesamöl, geröstetes |
2 EL | Zucker |
1 EL | Sojasauce, japanische |
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und gut abtropfen lassen. Bei hoher Hitze anbraten, so dass sie hellgrün und knackig sind. Den Zucker beigeben und wenn er sich aufgelöst hat, mit der Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen lassen und warm servieren.
Passt gut zu kurzgebratenem Rindfleisch, auch als Beilage zum Grillen sehr zu empfehlen.
Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines koreanischen Rezeptes.
Passt gut zu kurzgebratenem Rindfleisch, auch als Beilage zum Grillen sehr zu empfehlen.
Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines koreanischen Rezeptes.
Arbeitszeit: | ca. 5 Min. |
Koch-/Backzeit: | ca. 10 Min. |
Schwierigkeitsgrad: | simpel |
Kalorien p. P.: | ca. 176 |