Neukunden Rabatt Code: Neu2021

  Kostenloser Versand ab 49,99 €

  Sicher einkaufen dank SSL

  Klimaschutz mit Yook

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse                                                  

 

Zutaten

 für 2 Portionen

500 g Kartoffel(n), kleine
400 g Spitzpaprika, rot
200 g Champignons
150 g Cherrytomate(n)
100 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n)
6 Knoblauchzehe(n)
viel Olivenöl
  Meersalz und Pfeffer
  Kümmel
  Paprikapulver, rosenscharf
  Thymian
  Majoran
  Oregano
  Rosmarin

 

 

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Pfanne mit reichlich gutem Adrisan Olivenöl extra nativ bio aufsetzen und die gewaschenen und geschälten Kartoffeln halbieren und kurz durchschwenken. Die Spitzpaprika entkernen und ebenfalls halbiert kurz hinzugeben. Dann mit den Kräutern mischen und in eine ofenfeste Form geben.

Tomaten vierteln, Champignons halbieren und Feta in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch nur schälen (evtl. auch mehr oder weniger Knoblauch nehmen, aber bei dieser Art Zubereitung bleibt kein extremer Knoblauchgeschmack übrig).

Alle Zutaten zu den Kartoffeln und Spitzpaprika in die Form geben, durchrühren und mit Meersalz, Pfeffer, Kümmel und scharfem Paprikapulver würzen. Nun in den Ofen für ca. 30 Minuten. Ab und zu umrühren.

Wenn die Kartoffeln gar sind, kann serviert werden.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.