10 % Rabatt Code mit Neu2020

  Versand frei AB 49,99 €

  14 Tage Rückgaberecht

  Sicher einkaufen dank SSL

pagra natur Kokosfett bio 500 ml - Massage Öl

11,90 € *
Inhalt: 0.5 Liter (23,80 € * / 1 Liter)

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

Email Icon Facebook Icon Google Icon Twitter Icon Pinterest Icon
  • PGRAMM03008
  • Neu
Eigenschaften Kokosfett bio Das Kokosfett bio eignet sich wunderbar als hautpflegendes... mehr
Produktinformationen "pagra natur Kokosfett bio 500 ml - Massage Öl"

Eigenschaften Kokosfett bio

Das Kokosfett bio eignet sich wunderbar als hautpflegendes Produkt. In der Kosmetikbranche wird Kokosfett zur Herstellung von Salbengrundlagen, Lotionen und Shampoos verwendet. Das Kokosfett bio besteht überwiegend aus gesättigten Fettsäuren, die gerne bei der Süßwarenherstellung eingesetzt werden und für die Margarineherstellung eine wichtige Rolle spielen.

Es ist hoch erhitzbar und kann vielseitig eingesetzt werden. Nicht nur in der Küche erbringt das Kokosfett seinen vollen Erfolg, sondern auch in der regulären Tagespflege findet es eine bedeutsame Anwendung. Der Duft von Kokosfett ist sehr ausgeprägt und es liegt bei einer Temperatur bis zu 20°C als Fett vor, über 20°C jedoch ist es flüssig. Einsetzbar sowohl als Hautpflege bei trockener und rissiger Haut, als auch zur allgemeinen Pflege, ist das Kokosfett bio sehr beliebt.

Anwendung
Das Kokosfett bio kann zur täglichen Körperpflege verwendet werden oder zur Massage, insbesonders zur Kopfmassage. Das Kokosfett reichlich in den ganzen Körper einmassieren und einige Minuten einwirken lassen. Bei spröder, trockener Haut oder auch bei Sonnenbrand kann das Kokosfett auf die betroffenen Hautpartien aufgetragen werden. 

Ayurveda
Ayurvedisch gesehen bietet uns das Kokosfett vor allem eine pittareduzierende Eigenschaft und ist auch im ayurvedischen Sinn die ideale Ergänzung zu sehr vielen verschiedenen asiatischen Gerichten, wie indisch, thailändisch etc. Als Massageöl hat das Kokosfett im Ayurveda aufgrund der pittareduzierenden und damit kühlenden Eigenschaft einen hohen Stellenwert.
Bei Haar und Kopfhautproblemen ist nach der Ayurveda die Kopfmassage mit Kokosfett durchzuführen. Es heißt nicht umsonst immer, man soll einen kühlen Kopf bewahren :-).
     

Informationen Kokosfett bio

  • Verwendung: Massageöl / Körperöl / Hautpflege Produkt
  • bestens für die Kopfmassage geeignet
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • nicht gehärtet, von natur aus fest
  • Optik: weißes Fett
  • Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Qualität: raffiniert
  • INCI cocos nucifera oil* 
    *=
    (aus kontrolliert biologischem Anbau )
  • Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
  • Bio Produkt
  • Verpackung: Dose
  • Inhalt: 500 ml
Weiterführende Links zu "pagra natur Kokosfett bio 500 ml - Massage Öl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "pagra natur Kokosfett bio 500 ml - Massage Öl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen