KOMPETENTER SERVICE

  VERSANDKOSTENFREI AB 49,99 €

  14 Tage Rückgaberecht

  Sicher einkaufen dank SSL

Hagebuttenkernöl 1. Kaltpressung Bio 250 ml von pagra natur

Hagebuttenkernöl 1. Kaltpressung Bio 250 ml von pagra natur
40,34 € *
Inhalt: 0.25 Liter (161,36 € * / 1 Liter)

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

  • 11384032
Eigenschaften Hagebuttenkernöl Hagebuttenkernöl wird auch Wildrosenöl genannt und aus... mehr
Produktinformationen "Hagebuttenkernöl 1. Kaltpressung Bio 250 ml von pagra natur"

Eigenschaften Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird auch Wildrosenöl genannt und aus Hagebuttenkernen aus dem chilenischen Hochland gewonnen. Es hat einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und kann aufgrund seiner ausgezeichneten Eigenschaften, den Feuchtigkeitshaushalt positiv beeinflussen, die Haut geschmeidig halten, und bei Faltenbildung sowie Schwangerschaftsstreifen erfolgreich eingesetzt werden. Auch als Gesichtsöl finden Sie im Hagebuttenkernöl einen guten Freund und Helfer als Hautpflege-Produkt.

Hagebuttenkernöl finden wir auch in der Pharmazie
Das Hagebuttenkernöl wird bekanntlich in der Pharmazie bei sehr trockener, rissiger, schuppiger, oder spröder Haut zur Behandlung verwendet. Auch bei Ekzemen, Schuppenflechte und Narbengewebe und zur Unterstützung nach Verbrennungen wird das Hagebuttenkernöl eingesetzt. Es ist ein hervorragendes Basisöl, gerade bei sehr trockener Haut. In der Kosmetik wird Hagebuttenkernöl in verschiedenen Salben und Cremes verwendet.


Hagebuttenkernöl aus ayurvedischer Sicht: 
Aufgrund der speziellen Fettsäurezusammensetzung dringt das Hagebuttenkernöl besonders gut in die Haut ein. Die positiven Eigenschaften machen das Hagebuttenkernöl zu einem guten Massageöl. Je nach Konstitutionstyp wird das Öl mit einem anderen Trägeröl gemischt. Am besten geeignet ist das Hagebuttenkernöl in Verbindung mit einem etwas leichteren Trägeröl für sehr trockene Vatahaut.

Informationen Hagebuttenkernöl auf einem Blick

  • Verwendung: äußerlich
  • Haltbarkeit: 6 Monate 
  • Farbe: rötliches Öl
  • Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft
  • Qualität: kaltgepresstes, natives Öl
  • INCI: rosa mosqueta oil*
  • besitzt hohe Anteile ungesättigter Fettsäuren
  • hoher Anteil Vitamin C
  • vorbeugend gegen Schwangerschaftsstreifen
  • eignet sich gut als Gesichtsöl
  • für trockene, rissige Haut
  • häufig in Cremes und Salben 
  • Bio Produkt
  • 250ml Flasche

    *aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiterführende Links zu "Hagebuttenkernöl 1. Kaltpressung Bio 250 ml von pagra natur"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hagebuttenkernöl 1. Kaltpressung Bio 250 ml von pagra natur"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

SHOPVOTE Bewertungen lesen. mehr
Zuletzt angesehen